こんにちわ。
先日は六本木ヒルズでカフェしました。
OBIKA MOZZARELLA BAR 六本木ヒルズ店。
お買い物の休憩に入ったので後から知りましたがイタリアから空輸される最高級のフレッシュ・モッツァレラチーズ専門のバー。イタリアのローマで2004年にオープンしその後NYやLondonなどへ出店し、2008年、アジア進出1号店として六本木ヒルズにオープン、さらに2013年4月には東京ミッドタウン店もオープンされたとのこと。
14時〜17時限定のドルチェセットはチーズを活かしたデザートやイタリアンデザートがあります。
お値段も良心的(*´∇`*)
今回はフレンチトーストにしてみました。ベースはフランスパン?のような形。かなり大きくボリューム満点。
なかにはチーズが!!
予備知識がなかったので驚きと美味しさでここ一番のヒットかも。
うまうまー。
ふわっふわで美味しいです。ボリューム満点なのでゆっくり味わいながら食べれました。
個人的にはこれでミルクがポーションでなければ100店満点(・∀・)
17時からは照明を落としてキャンドルが灯り、さらに素敵な空間になります。
デートにもぴったり。休憩にはヒルズの端にありちょっと発見しづらいので混雑せず入りやすいかも。
先日は六本木ヒルズでカフェしました。
OBIKA MOZZARELLA BAR 六本木ヒルズ店。
お買い物の休憩に入ったので後から知りましたがイタリアから空輸される最高級のフレッシュ・モッツァレラチーズ専門のバー。イタリアのローマで2004年にオープンしその後NYやLondonなどへ出店し、2008年、アジア進出1号店として六本木ヒルズにオープン、さらに2013年4月には東京ミッドタウン店もオープンされたとのこと。
14時〜17時限定のドルチェセットはチーズを活かしたデザートやイタリアンデザートがあります。
お値段も良心的(*´∇`*)
今回はフレンチトーストにしてみました。ベースはフランスパン?のような形。かなり大きくボリューム満点。
なかにはチーズが!!
予備知識がなかったので驚きと美味しさでここ一番のヒットかも。
うまうまー。
ふわっふわで美味しいです。ボリューム満点なのでゆっくり味わいながら食べれました。
個人的にはこれでミルクがポーションでなければ100店満点(・∀・)
17時からは照明を落としてキャンドルが灯り、さらに素敵な空間になります。
デートにもぴったり。休憩にはヒルズの端にありちょっと発見しづらいので混雑せず入りやすいかも。
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Obicà Mozzarella Bar(オービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店)