月1の楽しみパン作り!
いつも何を作ろうか迷うけど、
今月は転職をしたお友達のお祝いに好物の焼きそばパンを作ることに。
自分だけで食べると太るので、周りに差し上げたいのです。
美味しかったと言ってもらえると完全に師匠のレシピで師匠のおかげなんだけど、
私が嬉しい!本当に師匠のパンは最強に美味しいのです。
パンを発酵させている間にあんこをまとめたり・・・
焼きそば焼いたり!
私は今まで水分を飛ばし切らずにソース入れてしまったりしたので(大雑把)
師匠に見張られつつちゃんと水分を飛ばしたらさらに美味しかった!
今後ちゃんとしよう・・・
いつも何を作ろうか迷うけど、
今月は転職をしたお友達のお祝いに好物の焼きそばパンを作ることに。
自分だけで食べると太るので、周りに差し上げたいのです。
美味しかったと言ってもらえると完全に師匠のレシピで師匠のおかげなんだけど、
私が嬉しい!本当に師匠のパンは最強に美味しいのです。
パンを発酵させている間にあんこをまとめたり・・・
焼きそば焼いたり!
私は今まで水分を飛ばし切らずにソース入れてしまったりしたので(大雑把)
師匠に見張られつつちゃんと水分を飛ばしたらさらに美味しかった!
今後ちゃんとしよう・・・